Мы встретимся!

Вилора Конти
МЫ встретимся обязательно. Загадай!
Земля – она круглая… Это сказал Галилео:
"А все-таки она вертится!"  Так и знай!
Пусть даже дороги России в грязи по колено.

МЫ встретимся, будто знались из жизни той –
Кармической жизни, влюблённости  воспоминаний!
Скажу, как я чувствую со всей прямотой:
С тобою хотелось!.. Хочу постоянных свиданий!

МЫ очень близки… Прочувствуй!  Как оно есть,
И йёкает сердце  и  секунды бегут иначе!
Особенный ты!  Ты можешь меня прочесть,
Чтоб в нашей судьбе приключилось... и всё  на удачу!