Растопите печку

Елена Радоманская
Непонятые, и с больной душой,
Мечтающие о бесспорно вечном,
Счастливые судьбой своей большой,
И те, кто жаждет, растопите печку.

В ее огне не расцветет обман.
Она оплот, надежда и забвенье.
Она, и верный плот, и золотой виман,
И завтра, и сегодня - утешенье.