Ни это ли была любовь?

Джулиа
О сердце бьются волны шумно ,
Из свежих ран сочится кровь ,
Порой вздохнуть бывает трудно ,
Ни это ли была Любовь  ?

Красивых слов , поток безумный ,
Вы обжигали резко слух ,
Смотрев в глаза , в них отблеск лунный ,
И перехватывало дух .

Откуда в юном багаже ,
Такая ноша , столько мыслей ,
Мы на 20 этаже ,
А словно в космосе зависли .

Ваш страстный взор , напасть веков ,
В нем я виднелась , словно Ева ,
В тот самый миг , я б сто грехов ,
Взяла на душу без отсева .

Пустой пирон и стук колёс,
Вы не пришли со мной проститься ,
И море горьких , громких слез ,
На сердце каплями струится .