Что если...

Владимир Владимирович Кочетков
Что если я тебе приснюсь,
Ворвавшись в сон почти без спроса?
Губами губ твоих коснусь,
Лишив возможности вопроса.
 
Что если я тебе шепну
О том, что требует молчанья,
И снова окажусь в плену
Пустых, нелепых обещаний…
 
А может, мне приснишься ты
Такой, какой ещё не снилась,
В лучах несбывшейся мечты,
Что в тайниках души хранилась,
 
И увлекала за собой
В водоворот грехопаденья,
Где оказались вдруг с тобой
Под переплётом сновидений…
 
Под рваным балдахином звёзд,
Дрожа от ласк прикосновений,
Перемещая Вест на Ост,
Зюйд с Нордом путая в мгновенья…
 
Мы растворились не дыша..,
В энергетических потоках…
Где ты?.. Где я?.. Одна душа…
Одна.., как рифма в этих строках…
 
15.07.2017