Лишь только ты...

Владимир Пашечкин
Лишь только ты,лишь только ты в моей душе.
Другим нет места больше в моей жизни,
Но не скажу -"Спасибо" я судьбе,
За то , что я по жизни твоей лишний.

Лишь только ты,лишь только ты в моей душе.
И нет счастливее меня на белом свете.
С тобой живу я только лишь во сне.
И каждый раз прощаюсь на рассвете.

Не уходи! Не уходи! Не уходи!
Ни на яву, ни в страшном моём сне,
Не задувай свечу моей любви,
К тебе одной она в большой цене!

Лишь только ты,лишь только ты в моей душе.
Но Бог решил не быть с тобою вместе.
И, даже , рая не оставил в шалаше,
И никогда не стать тебе моей невестой.

Но я кричу, что не согласен, Бог прости!!!
Перед тобою, я конечно, в чём то грешный.
Грехи мои, прошу мне-отпусти!
Не забирай мою последнюю надежду!!!

Не уходи! Не уходи! Не уходи!
Ни на яву, ни в страшном моём сне,
Не задувай свечу моей любви,
К тебе одной она в большой цене!