После рассвета

Нина Андрушко
Летний дождик,по времени краткий,
Освежил городские пределы,
Куст жасминовый с запахом сладким
Разметал ароматы всецело.

Стал уж виден отчётливей город,
Небосвод отливал перламутром,
А открытые форточки хором
Распевались под "доброе утро".


   15.07.2017.