Ниспосланная свыше

Маркус Виль
Вот город, все стандартно в нем
дома, машины, крыши,
но есть одна в пространстве том
Ниспосланная свыше
Она, как тень - Она, как свет
что управляет жизнью
ее волшебный силуэт
неуловим, как призрак
когда с улыбкой позовет
зажгутся счастьем очи
когда печальна- дождь идет
над городом три ночи
И только все вокруг уснет
отчетливо я вижу:
как начинает свой полет
Ниспосланная свыше