Посвящаю мужу!

Ирина Евгеньевна Карпенко
Когда имеем, то не дорожим,
А потеряв потом лишь горько плачем.
Дороже всех богатств лишь жизнь!
Она - успех и радость и удача!

Я за тобой любимый на край света,
В огонь и в воду, где бы ты не шёл.
Отдам последнюю рубаху,
Тебе пусть только будет хорошо!

Там на краю земли, где снег играет
Где ночь длинна, а день как миг прошёл,
Отдам своё я одеяло,
Тебе пусть будет милый хорошо!

Воды отдам последний я глоток,
В глухой пустыне средь барханов рая,
Краюхи хлеба черствый островок,
И тот отдам - живи не умирая!

Рубаху я последнюю сниму,
Воды глоток и даже одеяло...
Нет, нет все это не к чему,
Часы не отмотать и не вернуть сначала...

Жизнь коротка и пронеслась, как ветер,
Как рано в вечность ты ушёл.
Молится буду за тебя на этом свете,
Тебе пусть только будет хорошо!


14.07.2017