Куда ни ткни

Елена Радоманская
У нас куда не ткни перстом,
Все "военорганизация",
И превращается в дурдом
Почти любая акция.

А Шойгу здесь "потянет" все,
Куда б царь не назначил:
То он в спасателях ходил,
А то ЭГИЛ хреначит.

Ну где тут время для страны,
В таком-то плотном графике.
Спасибо, что хоть нет войны
В задействованном трафике.