Ну, здравствуй

Юлика Цезарь
Ну здравствуй, мама,
Я пришла. Такая драма,
Такие вот дела.
Ну здравствуй мама
Я пришла.
Как по стопам тебя
Я от него ушла.
Ну здравствуй, мама
Как жаль,что не ждала.
Такая драма,
Такие вот дела.
И кто ты, что ты?
И с чем тебя едят?
Не узнаю
Не знаю.
Ты вроде как родная,
Но далеко не мать.