Цветок лотоса

Любовь Шикторова
Ошо говорит:
Цветок лотоса –
Бьющая энергия
И символ роста.
Сливаясь же с природой,
Становишься созвучным
С Вселенной, Богом.
Надейтесь, ждите,
И лотос расцветёт в вас.