Бумеранг...

Марина Асташина
Как легко облить грязью, обмазать сажей
Ни в чем неповинного в жизни  человека.
Кто ж прав или виноват будущее покажет,
Кого и куда приведет за злобу дорога ада.

За чужие и подлые наговоры Бог накажет,
От ненавистников исходит шлейф смрада.
Чистая душа и ранимое сердце расскажет
Сущность происходящего сейчас момента.

Добро и искренность всем правду докажет,
У  клеветников и не правых нет аргумента.
Карта девятка пики для завистников ляжет,
Не получить им поддержки и комплимента.

Бумерангом обернется обидчикам тяжесть,
Чтобы отмыться от черноты ждут рассвета.
Маются неприятели от проступка покамест,
С неодобрением взирает на лжецов планета.