Трепещет майская листва...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Трепещет майская листва.
Тепло пришло едва-едва.
Прочь ветры гонят холода...

Землянам дорог этот миг .
Сияет миру божий лик.
Он в души чуткие проник.

Деревьев свежие наряды
К себе притягивают взгляды.
Как радостны весны парады!!!
                25 мая 2017 год.
Иллюстрация: фото автора.