О Рим, любимая Ti amo

Малетина Людмила
О Рим, любимая

Густое, ложкою черпая, время сидим в кафе
и бродим по старинным улочкам твоим.
Здесь современники толпятся неумело,
а ты всё также сквозь века
прекрасен и неповторим, мой Рим.

Вновь утренний рассвет тебя надеждой умывает
И улочки твои твердят: Живи, ведь жизни краток миг
Твои глаза, любимая, мне день любовью согревают.
Моя любимая, как жаль, что не поэт я, просто отпускник.

Ti amo.Ti amo.
Ti amo cosi tanto.

Века смешались здесь, в тебе, О Рим,
как будто бы в калейдоскопе.
И льются из камней мелодии времен.
Еще ты есть, О Рим, стоишь на этом свете
Напоминая нам божественный закон.

И музыканты, эту музыку вдыхая,
играют вслух её, касаясь струн души.
Моя любимая со мной. Красивая, родная.
Прекрасное мгновенье, длись подольше, не спеши

Исчезнуть в толще времени, в прошедшем.
Как солнца свет поет: Прекрасна жизнь.
Так я пою о красоте прекраснейшей из женщин,
Моя любимая, тебе. И говорю мгновению: "продлись".

Ti amo.Ti amo.
Ti amo cosi tanto.