Середина лета

Irensta
Середина лета, середина лета
Время  снова двинулось к зиме
Свежесть утра, ранние  рассветы
Знойный полдень, растворенный в тишине
Ласкового солнца льют потоки
Обнимают, греют, золотят
Яркость лета - новых песен строки
Растревожив, душу бередят