котик

Марианна Засорина-Мартыненкова
Котик может быть уродом,
гедонистом, сумасбродом,
извращенцем, милой тварью,
принцем, гопником и швалью,
котик может быть красивым,
рыжим, серым, белым с дымом,
есть морковь, индейку, мясо,
даже может пида///ом
котик быть или женатым,
дьяволёнком и пернатым
ангелочком и певцом,
котик может холодцом
объедаться на рассвете,
слушать как смеются эти -
их зовут ещё детьми,
котик может петь с людьми -
арии, сонеты, рэпчик,
может покраснеть, как перчик,
Может спать с утра до ночи
Слишком много букв, короче -
Котику всё можно делать
За пушистость его тела