Жестокая правда

Макаров Павел Юрьевич -Воронов
       

Жестокая правда срывает чеку,
Привычный нам мир оказался фальшивкой,
Из истины кто-то здесь вырвал строку,
Заставив реальность красивой картинкой.
В потоке материй найдется изъян,
Стремясь в глубину мирозданья взглянуть,
Реальность похожа на самообман.
Её осознав, ты не сможешь уснуть.

2010 год.