В плену иллюзий

Висколия Юрина
                В плену иллюзий часто я бываю
                И представляю мир совсем другим
                От счастья я всегда в жизни летаю
                Снимаю я ремень.Он стал,тугим.

                Я не хочу так тесноты.Мне плохо..
                Сковала так неправда ложью всей
                Не сделаю,порою даже вдоха
                Ты ,жизнь мне иллюзии налей..

                Я представляю, как купаюсь в море
                Плыву я на осколочках любви
                С любимым я недавно была в ссоре
                Ну,а теперь всё счастье на крови.

                И этот мир,бушующий весь в страсти
                Вскипает, как огромная волна
                Наш мир,как будто бы в огромной пасти.
                Со злобой,да с замшелого денька..

                Иллюзия моя, она,как МОРЕ-синяя
                Вскипает бурно,а потом-отлив...
                И жизнь моя , порою -с белым инеем
                Накладывает мазки на синенький карниз

                Обломится карниз,свобода..Небо..
                Я птицей так взлетаю высоко
                Иллюзия дороже, слаще хлеба
                И жить мне с ней, поверьте, так легко