Личное...

Катя Гончарова
Спасибо тебе за июньский рассвет.
О, нежная дрёма, а сна уже нет.
Мечтается просто, наивно , легко.
И всё, что не сбудется так далеко...

Спасибо за ночь с догоревшей свечой.
Друзья и беседа: о чем? Ни о чем..
Но помнится, да! До смешных мелочей,
И всё, что потом не имеет значения...

Спасибо за ветер с холодным дождём.
Сказавшим: не бойся, и это пройдёт.
И с вёснами тихо ушло, утекло,
И все ,что потом позабыть помогло.

Спасибо за море и небо над ним.
За бесконечную тягу к любви,
Как чувственно-нежно птица парит...
И всё, что потом - пробежит,пролетит...

Тель Авив-Яфо,лето 2017