Маленькое чудо!

Нина Калашникова 3
Живёт и дышит маленькое чудо.
Оно явилось, как бы- ниоткуда.

Такие пальчики, такие глазки,
И волнами - любовь, восторг и ласки.

Ты- крошечное солнце на рассвете.
Ты- звёздочка - переливаясь, светишь.

Ты - аленький лазоревый цветок.
Весь мир сейчас лежит у твоих ног.

В тебе текут среди других кровей
И капли крови от души моей.

Перед тобой вся жизнь, она трудна.
Но не замолкнет звонкая струна

Моей души в твоей,  новорождённой.
Весь путь открыт!  вперёд и  на зелёный!