Забери

Лина Аликовна
Забери любовь мою, милый,
Что пульсирует в венах под кожей,
И укрой объятьями сильными
От всего, что меня тревожит!
Забери печаль мою, милый,
И все слёзы сотри поцелуями!
Забери мою нежность! Отныне
Лишь тебе я её дарую!
Забери моё сердце, милый!
Склеить смог, сохрани теперь! Сможешь?
Забери мою жизнь, любимый!
Если чувства твои не ложны!..