Пожелания Алине

Альбина Кумирова
Алиночка, как аленький цветочек,
живая непосредственность души,
родителям ты - радости источник.
И повзрослеть скорее не спеши!

Неутомим поток твоих фантазий,
и не скудеет мир твоих забав!
Пусть будет чист надежд твоих оазис,
и остаётся добродушным нрав.

Но жизнь порой – увы, такая штука,
случаются и слёзы в ней, и грусть.
Как жаль, что в этом мире есть разлука,
но не горюй, однажды я вернусь.

Зачем нужны на свете расставанья?
Чтоб мы ценили радость новых встреч.
Ну а пока нам, славное созданье,
воспоминанья в памяти беречь.

Как ты меня, тебя я полюбила,
пусть в памяти пребудет добрый след.
Господь тебя храни, ребёнок милый,
от вяческих напастей и от бед.

15.07.2017