Я не могу тебя любить...

Фатима Зубарева
Я не могу тебя любить-
Мне это делать очень больно.
Позволил Бог не говорить
И не встречать тебя невольно...

Он дал мне шанс не нарушать
Холодный ,хрупкий лед забвенья.
Он бережно разжал все звенья,
Которые могли бы нас держать...
 05.04.12