Коле

Аннетта Фокс
Мой друг ты мне почти как брат
Сворачиваю с улицы бегу к тебе назад
Моя модель блондинистая истеричка
Но друг ты не сгоришь как спичка
Ты спорту предан спорту покорён
На скейте ты парящий ангел в унисон
И я смеюсь с тобой я загораюсь
Но позже я смеясь ругаюсь и кричу
Блондинистого гения с улыбкой щекочу