Любовь на расстоянии гудка

Анна Медникова
Любовь на расстоянии гудка,
Обиды друг на друга понарошку,
А переписка смайлами полна
И жаркими признаниями немножко.

Мне хорошо, когда он здесь онлайн,
И я скучаю когда он вне сети.
Тогда включаю, кухонный комбайн,
И раздражаюсь, что шумят так дети.

Опять с женой своей наверняка,
И дарит ей законные объятия,
А я схожу от ревности с ума,
Давно хочу сказать: «А может, хватит?»

Кто я ему? Подруга? Просто страсть?
Что ищет он в подобных отношениях?
А может просто нравится та власть,
Которой подчиняюсь я в решениях?

Да, я люблю, конечно, и он мой,
Я в это верю долгие 3 года.
Вот только роль моя-сплошная боль,
И без него мне не нужна свобода.

Моих эмоций ворох, чувств моря
Берет он при общении со мною,
Но что с ним рядом получаю я?
Слова.... которые гроша не стоят…

Анна Медникова
15.07.2017