Рыдаешь?

Денисова Анна Александровна
Рыдаешь? Совсем не рыдаю.
Грустишь всё? Совсем не грущу.
Ты знаешь, - ищу я губами,
И больше тебя не пущу.

Вникаю, себя не внимая
Желаю тебя для себя,
И нутром и чувством взирая,
Сжигая твой взгляд и любя.

С тобой я бываю другая,
Такая, как только с тобой,
Как в облаке нежности тая,
Я знаю, что это любовь.