***

Фатима Зубарева
А он один стоял и слушал,
Как будто  верил в чудеса.
Он не считал ее заблудшей.
Не снял венчального кольца...

Не обвинял и не учил.
И,даже,грамма  не жалел.
Он ,просто,с нею мирно жил
И дальше с нею жить хотел.