***

Благон Равов
Доктор перерезал пуповину,
Спрятал окровавленный штилет.
"Вылезай на этот свет,детина,
Может быть увидишь белый свет!"

Вылез, заорал по-русски матом,
И счастливым безгранично был,
Что едва рождённый, сквозь палаты,
Сквозь страну, по-русски завопил!