Одинокая женщина

Анатолий Кустов 3
Кто вы мне, одинокая женщина?
Может, радость моя иль печаль,
Может, Богом мы были повенчаны,
Или рядом прошли невзначай?

Может, всё же коснулись мы душами
И прилив ощутили мы сил,
И сердца друг у друга послушали,
И их ритм нам стал дорог и мил.

Может, просто, на время приветили
И друг друга от скуки спасли.
Среди тысяч спешащих заметили-
Равнодушно пройти не смогли.

Одинокая, светлая женщина
В свою тайну всегда влюблена.
Крепкой нитью с судьбою повенчана,
Чья любовница или жена?

Кто вы мне? Миг везенья? Кручина?
Может, лучшая песня моя?
Может, я ваш любимый мужчина
На огромной планете Земля….
                2017