Ничей

Козлова Ксения Вячеславовна
Среди лиц вокруг прохожих
В каждом смотришь ты.
И я не знаю спросить ли можно
Любить искусственные цветы?
Белеет в луже половинка
Оставшейся луны моей.
Наверное, это сложно,
Когда ты бываешь ничей.