Не оставляйте жизни на потом...

Фатима Зубарева
Не оставляйте жизни на потом...
Потом,возможно,никогда не будет
И звонкий голос мамы не разбудит
И как бы не просили мы о том...

Храните драгоценные минуты...

28.06.14