Виват Приват!

Алексей Никишин 2
Фифа,а не девочка-с ласкою повенчана,
Сладенькая вишенка-вовсе неприличная,
Падкая на фантики с цифрами и знаками,
Вскормленная бюстами мамок необузданных,
В MAGAZINEах глянцевых крупно напечатаны
Всяческие прелести девочки-нимфеточки,
В саунах не парится-это и не надо ей,
Трудится почАсово в бури и ненастия,
График ненормирован-роли переиграны,
Вето над запретами пущено по ветру и
Тайные желания Таней исполняются,
Только не волшебные Тани согрешения.