А я, однажды, тоже полечу...

Фатима Зубарева
А я ,однажды,тоже полечу...
И перестану,наконец,бояться
Я крыльям дам свободно распластаться
На волнах ветра и я всех прощу!

Я все забуду,снова полегчаю
Душой и телом,обрету покой
И сбудется все то,о чем мечтаю...

А ты.Однажды.Полетишь со мной?