Все что люблю могу поместить сюда

Анфеса
все что люблю могу поместить сюда
бесконечные медные провода
старый сюртук без кнопок
и бесконечные дороги без пробок

красные реки вишневого сока
зеленая трава с названием "осока"
солнце, что светит так далеко
и озеро, куда шныряют все глубоко

бессмертные люди в моем окружении
старые дома в лесу и сооружения
охрипшая старая кошка
которая моется смотрЯ в окошко

но смогу ли я здесь разместить тебя
давно смотрю на фотографию любя
записывая на листок желания
оставляю суженому послание

ты далек от идеала для всех
но для меня совсем без помех
не рисуют с тебя портреты
ведь никак не строишь из себя отлета

я же все могу нанести
на бумагу свою любовь перенести
но не читаешь мои записки
в тебе лишь крепкая капля вИски