И эта ночь на небесах...

Ульяна Белова
И эта ночь на небесах…
Нас манит вкусом  страсти.
Черничный крем на облаках
Укроет в неге счастья.

На небе полная Луна
И звёздная вуаль сверкает…
Звучит любовная  струна
Нас музыкою вдохновляя.

Я забываю обо  всём…
Тебя вдыхаю нежно.
Мой золототканый сон
Ты ангел безмятежный.

Любуюсь дивной красотой
Зелёных глаз бескрайность…
Для сердца -  самый дорогой…
Моей  Судьбы  - необычайность.