Ты будешь петь

Мэри Снегова
Ты будешь петь, я это слышу.
Всё чище, краше и сильней.
Пусть в спину прошлое не дышит.
Что есть- становится родней.

Живи, пожалуйста. Так надо.
Забудь надрывы от судьбы.
Вновь мир своим коснулся взглядом.
Запомнит он тебя любым.

Аккорды, ноты- путь-дорога.
Заколет память. Ну, и пусть.
Ты одарён пришёл от Бога.
Уйдёт пусть прочь тоска и грусть.

Любить и жить тебе желаю.
Душой и сердцем не робеть.
Огонь талантливый пылает.
Ты можешь петь, ты должен петь.

Мне снится голос твой ночами.
Что это?- может быть судьба.
Нева опять тебя качает.
И знает: Воля не слаба.

Спой мне о чём-нибудь хорошем.
О сильно прожитой судьбе.
Не станем говорить о прошлом.
Спасибо тихое тебе,

Я буду ждать- ты это знаешь.
Судьбу опять и вновь молю.
Пустот, надеюсь, не оставишь.
Спой мне. Поверь, что вдохновлю.