Кладовщица

Андрей Кузин 777
Успокойтесь,Бога ради,
Ох уж ваша трескотня!
Вы ведь гость на этом складе,
Не кричите на меня.

Больно пылкие-то нравом,
Слышу чай:у вас аврал;
Ничего я не должна вам,
Что? Какой материал?

Целый список по приборам?
Ох мне эта маета!
Не сверкайте вашим взором,
Я покамест занята.

Вечно там у вас интриги,
Крику,будто льётся кровь...
Не дочла ещё я книги,
Между прочим про любовь.

Вы присядьте,отдышитесь,
Ваша просьба мне ясна,
Ведь не ровен час лишитесь
За такой тревогой сна.

Угощайтесь:кофе,чаю?
Выньте гнев из-под ресниц,
Полно,скоро дочитаю,
Пять каких-нибудь страниц.

Вы ведь,сударь мой,женаты?
Вот и мне уже пора
Обустраивать пенаты,
Вишь,кивают мастера.

Вам релюшки всё да МЭО,
Да известно - поскорей,
А найди-ка здесь Ромео?
Из кого? Из слесарей?

Всяк,того глядишь,обидит,
Слабый пол - отпору нет,
Все работницу лишь видят,
А не ту,что из Джульетт.

А ведь наш брат,он ведь хрупок
Равно телом и душой...
Сядьте,нет для вас уступок,
Чин не шибко-то большой.

Бросьте ваши уговоры,
И рукой не след махать.
Мне на эти все приборы,
Мягко скажем,начихать.

Что б я в этом понимала? -
До сих пор не различу.
Я и прежде их не знала,
Знать и нынче не хочу.

Одного хочу - покоя.
Что вы всё:давай,давай!
МЭО? Что это такое? -
Я твоя не понимай;

Нихт ферштейн,гудбай,мужчина!
Двери сзади,вам - туда,
Всё,за мной пришла машина,
Уезжаю...навсегда.