люди

Ники Роус
В извилистой реке боли
Ты плакал не из-за того, что
В твоих глазах соринки соли,
Ты плакал из-за того, что
В твоем сердце люди оставили мозоли...

Каждая прошедшая любовь
Требовала слышать хотя бы эхо их голосов,
Даже обидных хватило бы  слов,
И вовсе не важно, что они ранят в тебе последний живой кусок...

А может быть их мнение стало итогом нервного срыва?
Или она стала наконец счастлива?
Но на самом-то деле нет жизни и смерти,
Есть только дорога с концом у обрыва...