Месяц перышком Финиста...

Сергей Селезнёв
  ***

Месяц пёрышком Фини'ста
в чащу тёмную упал.
Зашумели в чаще листья –
ветер в чаще загулял.

Обернулся месяц франтом,
сосны – девками в чепцах,
ветер – пьяным музыкантом
с балалайкою в руках...

Льётся песня плясовая!
Ноги так и рвутся в пляс!
Нам грустить ли, дорогая?
Спляшем "Барыню" зараз!

Июль 2017
Крым