До встречи

Аннетта Фокс
Я не прощаюсь
А говорю до встречи
Мне без тебя будет легче
А может и нет
Я ищу истину почти 17 лет
Но это не истина а что-то пустое
У моего неба тысячу лет лето
Но небо не дает никаких ответов
А я раздаю сотню советов
Но всё так же больно
Когда даже собственной матери не нужна
И это больнее всего я хочу кричать в окно
Но голос пропал он как в строках взлетел и упал...