Любимый многими... дантист

Дмитрий Клыков Клим
Да! В кабинете у зубного
Всегда в глаза бьёт  яркий свет.
Взгляд у хозяина суровый.
Страшнее кабинета нет.

"Откройте рот,я там пороюсь
Своим стальным инвентарём.
Люблю работать я на совесть:
Сейчас мы кариес найдём!

А что у вас зубов так много?
А ну-ка! Дайте посмотреть.
Ведь в вашем возрасте пора бы
Вставную челюсть заиметь.

А что забыл здесь зуб мудрёный?
Как тайный спрятался агент.
Похоже,он тут незаконно
Мы удалим сей рудимент!

А ну,голубчик,шире ротик!
Сейчас введём лидокаин!
Не бойтесь,это не наркотик,
Он всех наркозов господин.

Шестёрку сверху мы накормим
Отборным белым мышьяком.
Чтоб неповадно ему было
Ныть по ночам во тьме потом.

Моляр семёрка тоже странный.
Пожалуй,он не нужен здесь...
Ну,хватит с вас...Иначе нечем
Вам даже кашу будет есть."

Ну вот и всё! Конец мученьям!
Не нужно больше номерков!
Теперь вы полностью свободны
От мук ночных и...всех зубов...