Мираж

Селена 8
Там, на горизонте, одиноко,
Вдаль глядя и призрачно маня,
Ты на фоне солнечных потоков
Нас ведешь в пространство бытия.

В дивный град другого мироздания,
Где прощают быстро и легко,
Там,где исполняются желания
И в любовь там верят глубоко.

Где смеются так неудержимо,
Любят искренне,целуют не спеша,
Где задуманное вмиг осуществимо,
Здесь поет и празднует душа.

Жаль,что град другого мироздания
Моя блажь и мысленный пейзаж,
Это чувство моего сознания...
Это сказка, только лишь мираж...