Часы

Козлова Ксения Вячеславовна
Медленно тает поздний закат,
Мне так легко с тобою.
Мысли вокруг все летят и летят,
Рядом, но не со мною.
Тихо парит за окошком весна,
Звуки часов так громки,
Ночь пролетит беспокойно, без сна,
Ты не вернешься только.