нарисуй хотя бы начерно

Шарль А Тан
но от чувств никто вовек не спрячется
ты меня желанным назови
нарисуй свой путь хотя бы начерно
потяни за ниточку любви

поплывём по небу в лёгкой лодочке
где Луна где солнце не понять
полдень не всегда милее полночи
вот и ты дороже для меня

чем богатства мира поднебесного
ведь с собой ни грана не возьмёшь…

ласточки кричат как неба вестники
значит скоро тёплый летний дождь