Чудеса в моей жизни

Мария19
                Рецензия на "Мечтать о Чуде не грешно"
                Галины Алексеевны Высоцкой

Мне без чудес теперь уж невозможно
И жду я их как высший приговор!
Я знаю,что чудес найти не сложно
И никакой не нужен заговор!

Я назову чудесным сновидения
Из-за которых много познаю
И мира здешнего преображения
Когда любовь по назначению отдаю!

Когда я чувствую ответное влияние:
Поддержку словом, делом и душой
Ценю как чудо это я деяния
И дух воспрянет словно неземной.

И сердце верит--Будет счастье!
У нас у всех -- Живём не зря!
Ведь чудо в жизни так реально
Когда живёшь судьбу благодаря.