Всё лето льет дождь

Андрей Печерский
Всё лето льет дождь,
По асфальту по крышам он бьёт.
Всё лето льет дождь,
Он похож на меня без тебя.
Такой же холодный и долгий.

Он вымочил всё,
Что когда-то было живым,
Что когда-то было тобой.
Он не пройдет,
Он плачет слезой холодной души,
Бесконечного завтра
Потерянного мечтой.

Всё лето льет дождь,
Он уже промочил дороги
Где ходили мы жаркой весной,
Под солнцем любви.
Вдвоём, вместе с тобой.

Тратуары в воде, стекают в бетон,
Уходят под землю рекой.
Я плачу с дождем, помогая ему
Пролиться завтра ещё.

Он будет лить,
Он будет похож на меня.
Грозою настигнет он снова тебя,
А гром это слова,
Которые я не успел рассказать
Тебе!!

Всё лето льет дождь
Всё лето гроза
Всё лето нету тебя.