Милая Дашка

Надежда Рязанцеваа
Прицепилась дразнилка милашка:   
Ах, прекрасная кошечка Дашка.
Твои руки и трепетность взгляда,
Каждый раз мне почувствовать надо.
Я местечка не выберу с краю,
Снова видеть тебя я желаю.
Угорю от шального порыва,
От манящего чувства призыва.

Заболею сердечной тоскою,
Оставайся ты Дашка со мною.
Расплети свои длинные косы,
И прости за дразнилки и слёзы.
Побежали по телу мурашки,
То прелюдия, милая Дашка.
В поцелуях моих успокойся,
И со мной, ничего ты не бойся.

Мой любовный напиток прекрасен
Пригуби, он совсем не опасен.
Мы с тобою  в незримом пространстве,
Побываем немножечко в трансе.
Блики лунные лягут на плечи,
Это будет волшебный наш вечер,
А любовное наше теченье
Нам подарит свое приключенье
                5.05.03.