Благодарность моим друзьям и музам...

Гета Маркеловская
Милые моему сердцу друзья,
Приходящие на помощь,
Жертвующие своим временем
И душевными порывами,
Душевною теплотой !!!!
Сердечно благодарю вас -
за творческую помощь
В осуществление моей мечты!
И от всего сердца желаю:
творческих успехов и вдохновения!

Да будет слаженной
наша с вами работа!
да будем - вы и мы - одно.
Благословит вас Бог!

Ваша Генриетта