Не грусти...

Фатима Зубарева
Я прошу тебя,не грусти,
Ты сегодня приснился мне.
Словоблудием звал стихи
И как мог,так и верил мне.

Ничего у меня не просил.
Ничего мне и не обещал.
И я верила,что любил.
Потому что мне все прощал.

Потому что дарил мне жизнь
Каждый день,как огромный мир
И ,возможно,любил стихи,
Потому что меня любил...