ВоЗжЕлАл Ты...

Ирланда
Возжелал ты красотку скромную,
Не тебя-то ждала та девица.
Ночкой лунною, ночкой тёмною.
Путь-дорожка к другому стелится...

Сны, поверь, иногда сбываются.
Долгожданный гость не в её ты снах...
Твоё сердце напрасно мается,
Что задумал - осталось давно в мечтах...

21.05.2015 г.